Afgan Rilis Lagu Baru Bareng Jessi, Netizen Heboh!

Redaksi

Foto: Kolaborasi Antara Afgan dan Jessi Rapper Korea Selatan.
Foto: Kolaborasi Antara Afgan dan Jessi Rapper Korea Selatan.

Jakarta – Afgan baru aja ngeluarin lagu baru, lho! Kali ini dia duet sama Jessi, penyanyi dan rapper terkenal dari Korea Selatan. Lagunya berjudul “Escape” dan musiknya asyik banget, campuran pop dance dan hiphop yang bikin telinga nggak bisa berhenti dengar.

Lirik lagunya juga nggak kalah keren dan langsung mencuri perhatian netizen. Lagu ini benar-benar easy listening banget.

Nggak heran sih, liriknya emang catchy dan melodinya enak didengar. Di YouTube, kolaborasi mereka ini banjir pujian.

Banyak yang bilang kalau “Escape” ini kasih warna baru di musik nasional kita!

“Kaget cuy .. Diluar prediksi BMKG.. 😂🎉😮😅😊❤️😮,” tulis salah satu pengguna YouTube.

“Siapa sangka Afgan sama Jessi woyyyy,” tulis pengguna lainnya.

“Let’s make it Trending #1 guys,” sebut salah satu fans yang ingin lagu ini trending.

Komentar support kayak gini banyak banget, menandakan kalau lagu ini benar-benar diterima dengan baik oleh pendengar.

Buat kamu yang belum dengerin, buruan cek deh lagunya di platform musik favorit kamu.

Berikut lirik dari lagu “Escape” yang lagi ramai dibicarakan:


Lirik Lagu Escape

I know you got your door halfway open
But tell me if you in or you out’
Cause we both know that time waits for no one
So why are we still hangin’ around?

It feels so good when we’re here with nobody
So let’s not fight the mood
Don’t fight it
I know I don’t need anybody
As long as I’m here with you

Can we just escape?
Let’s go somewhere far away
And spend the rest of our days, oh baby
Can we just escape?We ain’t got nowhere to be
Let’s just get lost, you and me
Let’s go, baby

I love the way you love me, love me
‘Cause nobody can love me like you do
I love the way you love me, love me
Let’s just get lost, you and me
Let’s go, baby

I want your body
I just wanna love you in so many different ways
Don’t fight the feeling
All we ever need is someone to believe in, baby

Can we just escape?
Let’s go somewhere far away
And spend the rest of our days, oh baby
Can we just escape?
We ain’t got nowhere to be
Let’s just get lost, you and me
Let’s go, baby

I love the way you love me, love me
‘Cause nobody can love me like you do
I love the way you love me, love me
Let’s just get lost, you and me
Let’s go, baby

I love the way you love me, love me
‘Cause nobody can love me like you do
I love the way you love me, love me
Let’s just get lost, you and me
Let’s go, baby
Let’s go, baby

Bagikan: